Crokokill
Это просто невероятно невероятно невероятно!!!!! Потрясающа музыка, потрясающее настроение и великолепный Йорвет)
Совсем забыла: здравствуй дорогой дневник!
Давно не виделись, наверно соскучился по моим корявым пальцам, но ура, возрадуемся. стряхнем пыль с клавиатуры и продолжим печатную эпопею. Столько столько времени прошло, столько фетишей сменилось, столько рабочих мест брошено и личная жизнь претерпела изминения, масштабные, глобальные, вплоть до смены фамилии (на благозвучную польскую)). Успела побыть кондитером, кассиром, фермером, косплеером, реставратором, лепщиком, столяром, парашютистом, задротным геймером, унылым говном, гиперактивным страйкболистом, остановилась на роди продавца армейской снаряги и безбашенной женушки. Вечерами фетиширую на Йорвета, Бена Финна. сэра Уолтера Бэка и иногда на римских легионеров.

Этого стоило ожидать- так и не сделала дипломную работу- уехала в деревню на натуральное хозяйство, надоели все, вернулась в Москву, сняла комнату, надоели все, сменила работу, сменила жилье, соскучилась по маме, как мне не хватает полного холодильника...вот бываешь встанешь ночью, доберешся по тихой до холодильника, а там раздолье: хочешь супчик, хочешь колбаса, а хочешь кило мандаринов. Съездила к маме, больше не скучаю, но ее холодильник периодически пользую^_________^
Упоительная работа в магазине камуфляжа и снаряжения с каждым днем привносит в мою жизнь все больше спокойствия и умиротворения, кажется я видела все, на что способна матушка-природа: от потных обрыганов размера 6XL и до обдолбанных качков-эгсгибиционистов. Отдельный кадр умудрился покусать моего коллегу в приливе нежности, другой оскорбился тем что я не признала в нем американского патриота и углядел во мне мусульманку-экстримистку, весело живем, любим людей, культивируем добро)
Всем мира и кусочек Йорвета




@музыка: City and Colour – Hope for Now